10 мая 2020, 14:52

Специалисты Донского спасательного центра МЧС России начали специальную обработку объектов инфраструктуры республиканской столицы

На территории Карачаево-Черкесской Республики продолжается работа по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Сегодня специалисты Донского спасательного центра МЧС России начали специальную обработку в республиканской столице. Спасатели с помощью ранцевых дезинфекционных приборов и автономных бортовых комплектов тщательно обрабатывают социально-значимые объекты и прилегающие к ним территории, детские и спортивные площадки, парки, скверы и остановки.

- Все мероприятия проводятся в тесном взаимодействии с администрацией муниципальных образований и Правительством субъекта, а также при участии Роспотребнадзора, - отметил заместитель начальника Управления гражданской обороны и защиты населения ГУ МЧС России по КЧР Антон Шахбазян.

Напомним, что в работах по дезинфекции используются рецептуры соответствующие требованиям Роспотребнадзора и разрешенные для применения на территории РФ.

Эта статья полезна?