8 октября 2020, 15:55

Представители казачества будут на страже пожарной безопасности

Скачать оригинал

Сегодня заместители начальника Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по КЧР Файзулла Мамедханов и Алексей Нарвыш провели рабочую встречу с атаманом Баталпашинского казачьего общества Игорем Шеховцевым.

Собравшиеся рассмотрели вопрос привлечения казаков в профилактике пожаров в жилом секторе, обеспечении безопасности. Особый акцент был сделан о проведении данной работы в Прикубанском, Зеленчукском, Усть-Джегутинском и Урупском районах.

 - Планируется привлечение казаков в вопросах пропаганды пожарной безопасности. Казаки будут принимать активное участие в профилактике пожаров, прививая жителям населенных пунктов культуру безопасности жизнедеятельности, рассказывая о правилах поведения в случае ЧС, - пояснили представители Главного управления.

Напомним, что между Главным управлением МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике и казачьими обществами Баталпашинского казачьего отдела Кубанского казачьего общества заключены соглашения в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий.


Эта статья полезна?