23 декабря 2020, 09:56

Михаил Мишустин наградил спасателя из Карачаево-Черкесии медалью «За спасение погибавших»

Скачать оригинал

22 декабря, в преддверии Дня спасателя, Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин провел совещание в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России. Председатель Правительства поздравил главу чрезвычайного ведомства Евгения Зиничева с присвоением звания генерала армии и весь коллектив сотрудников с предстоящим профессиональным праздником и 30-летием Министерства. 

Как подчеркнул М. Мишустин МЧС России сегодня является мощной государственной структурой, на которую возложена важнейшая для страны задача - защита людей и территорий от чрезвычайных ситуаций.

На совещании Председатель Правительства РФ вручил 29 сотрудникам МЧС России государственные награды. В числе награжденных и спасатель 1 класса поисково-спасательного подразделения Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда МЧС России им. В.М. Дзераева филиала федерального государственного казенного учреждения «Северо-Кавказский региональный поисково спасательный отряд МЧС России» Виктор Галибин. Спасатель награжден медалью «За спасение погибавших» за мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга в экстремальных условиях.

 «Труд каждого из вас - это без сомнения ежедневный риск, самоотдача и огромная ответственность перед людьми и страной. В МЧС работают люди крепкой закалки», - сказал М.Мишустин.


Эта статья полезна?